






hariansuara.com, Jember - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) di era informasi sekarang ini pegang peran sangat penting di segala sektor. Bahkan, kerja nyata Diskominfo digadang jadi andalan untuk memajukan suatu pemerintahan kabupaten.
Demikian disampaikan Bupati Jember Hendy Siswanto saat kunjungan kerja ke kantor Diskominfo Jember di Jalan Dewi Sartika Nomor 2 bersama Wakil Bupati MB Firjaun Barlaman.
Selain bercakap, bersilaturahim dengan tim Diskominfo di sana, pemimpin daerah Kabupaten Jember ini membesarkan semangat mereka untuk memberi pelayanan terbaik untuk masyarakat. Pun mengedepankan prinsip vital akan kerja cepat, akurat, penuh komitmen dan berintegritas. Wes Wayahe Jember Bangkit! (*) mel/mel Foto: HSC
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU