.jpeg)
hariansuara.com, Islamabad - Pada Selasa (10/4) lalu, Duta Besar RI untuk Pakistan Iwan Suyudhie Amri bertemu dan berbincang dalam suasana akrab dengan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini.
Risma bersama delegasinya berkunjung ke Islamabad dalam rangka menghadiri pertemuan United Cities and Local Government (UCLG)-Asia Pacific pada Seminar Internasional Think Globally, Act Locally-SDGs Implementation through Local Government.


Disampaikannya dalam pertemuan UCLG Walikota Surabaya berkesempatan akan mempromosikan potensi Surabaya dalam rangka kerja sama antar kota dengan kota-kota besar di Pakistan.
Pada pertemuan tersebut Dubes RI menjelaskan mengenai kedekatan hubungan Indonesia-Pakistan selama ini dan potensi kerja sama kedua negara yang dapat ditingkatkan. Dalam rangka mempromosikan Surabaya, Kota itu juga akan menjadi tuan rumah pertemuan serupa pada bulan September 2018.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU