
Hariansuara.com, Jember – Seven Dream City kembali hadir dengan suguhan acara-acara kreatif yang tak pernah surut. Ibarat mata air yang justru bertambah deras, produktivitas dan kreativitas makin meningkat ketika digali dan digali. Jumat (23/02), Seven Dream City menggelar acara screening film perdana karya Wakajzee Picture, bertajuk FREKWENSI MOOD: Di Radio Ada Kamu.
Membanggakan, proses kreatif perfilman ini seutuhnya diproduksi oleh sineas muda lokal Jember. Mulai dari pilihan setting cerita, talent yang memerankan tokoh-tokoh cerita, original soundtrack berjudul Siapa Bilang Cinta sampai proses editing merupakan garapan mereka sepenuhnya.

Dari tema, film FREKWENSI MOOD: Di Radio Ada Kamu bicara tentang cinta. Konsumsi khas kaum muda. Berkisah tentang pencarian sebuah cinta sejati oleh seorang anak manusia. Lika-liku, jatuh bangun dan akhirnya titik cahaya terang mengungkap jalan yang semestinya ditempuh.
Cinta tak harus diburu-buru. Cinta membutuhkan sebuah proses dan tahapan-tahapan pematangan sebuah relasi dari dua pribadi yang berbeda. Wakajzee Picture berhasil mengemasnya sehingga menjadi suguhan hiburan yang menarik. Punya warna tersendiri, lengkap dengan pesan-pesan moral, tetapi jauh dari gaya menggurui.

Hadir dalam acara screening film FREKWENSI MOOD: Di Radio Ada Kamu di Seven Dream City, perwakilan dari Bupati Faida dan Kapolda serta banyak lagi. Acara ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh CEO Seven Dream City, H.M. Aruna Hidayatullah SE, yang kemudian dilanjutkan dengan pemutaran film FREKWENSI MOOD, Di Radio Ada Kamu. Semua hadirin menikmati tayangan film.
Selamat untuk Wakajzee Picture! Selamat berkarya para sineas muda lokal Jember. Terus memproduksi suguhan film bermutu, dan hidup dunia perfilman lokal Jember! (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU