.jpeg)
hariansuara.com, London - Mantan juara dunia Red Bull akan berada di depan saingan Formula Satu mereka setidaknya saat harus memamerkan mobil barunya 19 Februari besok.
Tim yang memenangi empat kejuaraan dan konstruktor berturut-turut dengan Sebastian Vettel antara tahun 2010 dan 2013, akan mengungkap mobil RB14 seminggu sebelum pengujian dimulai di Barcelona pada 26 Februari.
Tidak ada rincian peluncuran yang diberikan. Sementara itu Mercedes, dengan pebalap Inggris Lewis Hamilton yang meraih gelar kelima, dan Ferrari akan menghadirkan mobil baru mereka pada 22 Februari.
Red Bull, dengan pebalap Belanda Max Verstappen dan Daniel Ricciardo dari Australia, adalah salah satu tim Formula Satu terakhir yang mengungkapkan musim lalu mobil mereka.
Bos tim Christian Horner mengatakan tahun lalu, peluncuran akhir itu bertujuan untuk memaksimalkan pengujian sejak hari pertama di Spanyol.
Red Bull sendiri memenangkan tiga dari 20 balapan musim lalu dan menyelesaikan musim secara keseluruhan. (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU