Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Nasional

Bupati Hendy di Sertijab Kajari: Kita Wujudkan Jember Kota Literasi Hukum Nasional Bersama-sama

Politik & Pemerintahan
07 Mar 2021
Bupati Hendy di Sertijab Kajari: Kita Wujudkan Jember Kota Literasi Hukum Nasional Bersama-sama

hariansuara.com, Jember - Dalam setelan sarung bermotif kembar, Bupati H Hendy Siswanto dan Wakil Bupati MB Firjaun Barlaman menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Jember, Jumat (5/3/2021) di Aula Kejari Jl Karimata No. 94, Tegal Boto Kidul, Sumbersari. 

Serah terima jabatan Kajari dilakukan dari Dr. Prima Idwan Mariza, SH., M.Hum kepada Zulfikar Tanjung, SH., MH. Adapun Kajari lama Prima akan pindah tugas di posisi baru sebagai Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara (Astun) di Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatera Utara. 

Dalam sambutannya, Bupati Hendy Siswanto mengapresiasi prestasi Kejari lama yang disebutnya dengan sapaan hangat, Uda Prima. 

“Ke depan, kami semua akan mendukung kerja Kejari Jember yang dipimpin Kajari baru Abang Zulfikar Tanjung. Mari kita perbaiki dan bangun Jember jadi Kota Literasi Hukum Nasional yang hebat. Kita akan wujudkan ini bersama-sama,” kata Bupati Hendy, menyemangati.

Hadir dalam kesempatan itu semua unsur Forkopimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah) Kabupaten Jember, Kalapas, serta sejumlah pimpinan bank pemerintah di Kabupaten Jember. (*) mel/mel    Foto: HSC & IST

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X