Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Nasional

Bupati Jember Hendy Siswanto Harapkan Layanan BPJS Kesehatan Bisa Dinikmati Seluruh Masyarakat

Politik & Pemerintahan
16 Mar 2021
Bupati Jember Hendy Siswanto Harapkan Layanan BPJS Kesehatan Bisa Dinikmati Seluruh Masyarakat

hariansuara.com, Jember - Masih di Kantor Pemerintahan Kabupaten Jember, Selasa (16/3/2021) Bupati Hendy Siswanto menerima kunjungan kedinasan BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial) Kesehatan. 

Pertemuan ini selain bersilaturahim kedinasan, juga digunakan untuk mengukuhkan sinergi antara pemerintahan daerah dan BPJS Kesehatan. 

Disampaikan oleh Bupati Hendy, komitmen tersebut mesti mewujud ke dalam tindakan nyata, yaitu memberi pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bupati Hendy juga menyampaikan harapannya agar ke depan, layanan jaminan kesehatan dari BPJS Kesehatan bisa dinikmati oleh seluruh warga Jember. Terutama bagi warga yang membutuhkan, dan mereka masih hidup dibawah garis kemiskinan. (*) mel/mel     Foto: HSC

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X