
hariansuara.com, Jember - Majlis Sema’an Al-Quran “Mantab” dan Dzikrul Ghofilin dengan khusyu memeringati Nuzulul Quran. Lantunan pengajian terdengar menyejukkan hati.
Tampak Bupati Jember Hendy Siswanto didampingi Wakil Bupati MB Firjaun Barlaman, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Organisasi Perangkat daerah (OPD) serta tokoh masyarakat, Kamis (29/04/2021) lalu.

Bupati menyampaikan, bahwa kegiatan pengajian ini yang pertama kali dilakukan di Pendopo Wahyawibawagraha. Diharapkannya, ke depan nanti mesti terus rutinan dilakukan.

“Kami harapkan, Majlis Sema’an Al-Quran ‘Mantab’ ini bisa terus merambah hingga ke kecamatan dan desa. Pengajian lain juga bisa disertakan, bergantian saja, menghiasi Kabupaten Jember. Kami yakin Jember adalah kabupaten yang religius,” tandas Bupati Hendy. (*) zai/mel Foto: Pemkab Jember
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU