
hariansuara.com, Jember - Inna Lillahi wa Inna Illaihi Raji'uun.
Telah berpulang ke rahmat Allah SWT, H Mohamad Nuril, SH, MH pada hari ini, Kamis, 15 Juli 2021.
Semasa hidupnya, Magister Hukum kelahiran 15 Juni 1979 ini banyak mencurahkan buah pikir bernasnya untuk membangun Kabupaten Jember menjadi lebih baik.
Terakhir alumnus Himpunan Mahasiswa Islam bermukim di Krajan 01/03 Cangkring, Jenggawah ini tercatat sebagai anggota "Tim Asistensi Ahli Percepatan Program Prioritas" Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto dan Wakil Bupati KH MB Firjaun Barlaman.

Dari informasi yang ada, Almarhum H Mohamad Nuril, SH, MH sempat seminggu mengalami panas, disertai sesak napas pada dua hari terakhir, juga diiringi batuk dan meriang. Meski begitu, pengacara yang santun tapi garang di ruang sidang itu akhirnya mau dirawat di rumah sakit setelah menjalani isolasi mandiri.
Pihak keluarga, istri Almarhum, Fatimatus Zahra, pun mengupayakan perawatan medis pada Rabu (14/07/2021). Dari hasil swab antigen, Positif Covid-19. Namun, belum sempat keluar hasil swab PCR, ayah dari tiga putra-putri ini telah lebih dulu menghadap Sang Khalik.
"Semoga beliau mendapat tempat yang mulia di sisi Allah SWT. Keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran," Bupati Hendy dan Wakil Bupati MB Firjaun mendoa, dengan rasa kehilangan yang sangat. (*) Nuh/Prabu Foto: Pemkab Jember
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU