
hariansuara.com, London - Sutradara pemenang Oscar Danny Boyle akan mengarahkan film James Bond berikutnya, dengan aktor Daniel Craig yang kembali untuk kelima kalinya sebagai James Bond.
Film ke-25 yang belum diberi judul akan mulai diproduksi akhir tahun ini.
"Kami senang mengumumkan bahwa Danny Boyle yang berbakat mengarahkan Daniel Craig dalam penampilan kelimanya sebagai James Bond ," kata produser Michael G. Wilson dan Barbara Broccoli.
Produksi akan dimulai di Inggris Pinewood Studios pada bulan Desember dengan Universal Pictures sebagai distributor internasional. Boyle memenangkan Academy Award pada 2009 untuk film Slumdog Millionaire akan bermitra lagi dengan penulis skenario John Hodge pada film James Bond ini.
Keduanya sebelumnya pernah bekerja sama dalam dua film Trainspotting pada tahun 1996 dan 2017, dan The Beach, yang dibintangi Leonardo di Caprio.
Boyle, yang juga mengarahkan film Steve Jobs dan 28 Days Later pada tahun 2002, sebelumnya mengatakan sedang mengerjakan "ide bagusnya" untuk naskah James Bond tetapi tidak yakin apakah akan terwujud. (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU