
hariansuara.com, Jakarta - Bintang pop Inggris Robbie Williams akan tampil di upacara pembukaan Piala Dunia di Moskow pada Kamis, kata badan sepakbola dunia FIFA dan perwakilan Robbie Williams.
Robbie akan bernyanyi bersama penyanyi soprano Rusia Aida Garifullina sesaat sebelum Rusia dan Arab Saudi memulai pertandingan Piala Dunia di Stadion Luzhniki Moskow.
Robbie mengatakan dalam sebuah pernyataan pada hari Senin bahwa tampil di Piala Dunia adalah mimpi masa kecilnya dan itu akan menjadi pertunjukan yang tak terlupakan.
Sekedar informasi, lagunya berjudul Party Like a Russian dua tahun lalu memicu kontroversi di Rusia karena mempromosikan stereotip tentang negara itu. Termasuk lirik tentang seorang pemimpin yang "mengambil uang dari seluruh bangsa, mengambil perubahan dan membangun stasiun ruang angkasa sendiri".
Namun Williams mengatakan kepada penggemarnya di Twitter, lagu itu bukan tentang (Presiden Rusia Vladimir) Putin.
Mantan striker Brasil Ronaldo juga akan mengambil bagian dalam upacara pembukaan, kata FIFA.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU