.jpeg)
hariansuara.com, Wellington, - Pangeran Inggris Harry dan istrinya Meghan disambut hangat saat tiba di Selandia Baru pada hari Minggu.
Pasangan kerajaan yang telah mengunjungi Australia, Fiji dan Tonga, disambut di bandara Wellington oleh Perdana Menteri Jacinda Ardern. Upacara penyambutan resmi berlangsung di halaman kediaman Gubernur Jenderal Dame Patsy Reddy.
Meghan mengenakan mantel kotak-kotak cokelat dan gaun hitam, sementara Harry mengenakan setelan abu-abu gelap. Kemudian, Harry dan Meghan mengunjungi Pukeahu National War Memorial Park untuk meletakkan karangan bunga di Tomb of the Unknown Warrior dan mengunjungi UK Memorial.
Pangeran Harry dan Meghan terbang dari Australia pada hari Minggu setelah menutup Invictus Games di Sydney. The Invictus Games adalah kompetisi paralimpiade internasional untuk personil militer yang didirikan oleh Harry.
Pada Minggu malam, pasangan kerajaan ini menghadiri resepsi yang merayakan peringatan 125 tahun hak pilih perempuan. Selandia Baru menjadi negara pertama di dunia di mana perempuan dapat memilih dalam pemilihan parlemen pada tahun 1893.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU