
hariansuara.com, Jakarta - Anak dari Pangeran Harry dan Meghan Markle memang belum lahir, tetapi mereka sudah mempertimbangkan akan mengirim anaknya ke sekolah di Inggris dengan kurikulum Amerika.
Istana Kensington belum merilis komentar resmi tentang ini, tetapi Harry dan Meghan menginginkan pendidikan yang lebih beragam untuk anaknya dengan Markle yang ingin anaknya mengetahui sepenuhnya warisan Amerika-nya.
Menurut E! News, pasangan kerajaan ini sedang mempertimbangkan mengirim anak sulungnya ke sekolah swasta ACS Egham International di Egham, Surrey.
Sebelumnya dikenal sebagai American Community School, ACS menawarkan kurikulum Amerika untuk siswa berusia empat hingga 18 tahun. ACS terletak di seberang Windsor Great Park, dekat dengan rumah pasangan ini.
Meghan lahir dan besar di Los Angeles dan bersekolah di sekolah menengah atas Immaculate Heart. Sementara William dan Harry sekolah di Eton College.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU