Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Lifestyle

Frozen 2 Cetak Rekor Sebagai Trailer Animasi Paling Banyak Ditonton dalam 24 jam

Entertainment
19 Feb 2019
Frozen 2 Cetak Rekor Sebagai Trailer Animasi Paling Banyak Ditonton dalam 24 jam

hariansuara.com, Jakarta - Teaser pertama untuk sekuel animasi Frozen 2 ditonton lebih banyak daripada trailer lainnya untuk film animasi dalam 24 jam pertama.

Trailer ini meraih viewer 116,4 juta dari hari Rabu (13 Februari). Frozen 2 mengalahkan Incredibles 2 dengan viewer yang hanya 113,6 juta.

Dalam trailernya, Elsa sang ratu es berlari dari pantai menuju badai besar dan mencoba untuk naik ombak yang membeku. Trailer itu juga menampilkan Anna, Elsa, Kristoff dan Olaf yang tampaknya bersiap melawan kekuatan jahat.

Frozen tidak asing dengan pemecahan rekor. Setelah dirilis pada November 2013, film ini meraup US $ 1,276 miliar dengan anggaran US $ 150 juta, menjadi film terlaris tahun 2014 di Amerika Serikat. Di luar Amerika Utara, Frozen adalah film terlaris tahun 2013 dan tetap menjadi film animasi terlaris tertinggi.

Pengisi suara untuk Frozen 2 masih dengan Kristen Bell (Anna), Idina Menzel (Elsa) dan Josh Gad (Olaf).(*)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X