
hariansuara.com, Jakarta - Aktor peraih Oscar, Tom Hanks dan istrinya, aktris Rita Wilson, positif mengidap Virus Corona atau Covid-19 di Australia.
Hanks mengatakan dirinya dan Wilso menderita demam ketika berada di Australia dan sekarang akan diisolasi dan diawasi.
Hanks berada di Australia untuk membuat film baru tentang kehidupan Elvis Presley ketika dirinya dan Wilson dinyatakan positif menderita penyakit pernapasan.
"Untuk bermain dengan benar, seperti yang diperlukan di dunia saat ini, kami diuji untuk virus corona, dan ternyata positif," tulisnya dalam pernyataan yang diposting di media sosial.
Hanks adalah bintang Hollywood pertama yang secara publik menyatakan dirinya mengidap Virus Vorona yang sekarang ini menyebar di seluruh dunia.
Menurut laporan Deadline Hollywood, film Elvis yang disutradarai oleh Baz Luhrmann menampilkan Tom Hanks sebagai manajer lama penyanyi legendaris, Kolonel Tom Parker.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU