
Minggu kemarin, sepasang anak kembar kulit hitam yang nampak polos, digandeng Madonna, mami yang baru mengadopsi keduanya.
Dan hanya dalam beberapa minggu kemudian tampilan keduanya Nampak sangat berbeda. Mami Madonna, 58 tahun, telah mengubah kedua anaknya itu dengan dramatis.
Keduanya difoto dengan setelan baju olahraga Adidas warna hitam dan pita emas. Kuku mereka dicat merah. Kedua anak yang menemukan ibu baru itu, Esther dan Stella, 4, berasal dari Malawi, tersenyum agak malu-malu sewaktu difoto.
Dalam instagramnya, penyanyi ini memposting foto tersebut dan menulis: “Today’s Blessing brought to you by Adidas!’
Adidas menjual setelan olahraga tersebut pada websitenya seharga £44.95. Reaksi para penggemarnya, langsung mengalir. Mereka menyebut “Bidadari-bidadari kecil` dan `Mengagumkan`.
Penyanyi tenar ini, seperti dilansir Daily Mail, telah memiliki seorang putri Lourdes Maria Ciccone Leon, 20, ketika ia bersama Carlos Leon, dan Rocco Ritchie, 16, dari pernikahannya dengan Guy Ritchie.
Ibunda Esther dan Stella, meninggal 5 hari setelah melahirkan si kembar ini. Pasalnya, ada komplikasi saat melahirkan secara caesar pada Augustus 2012.
Ayah mereka, Adam Mwale, tak mampu memelihara dan menyerahkannya pada rumah yatim piatu.
Sang ayah berharap, suatu saat kelak kedua putrinya itu akan kembali kepadanya. Madonna ternyata mami yang baik dan penuh perhatian serta punya rasa tanggung jawab pada anak-anaknya.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU