
Musibah perampokan yang menimpa Kim Kardashian di Prancis Oktober 2016 lalu, kini mulai terungkap. Seperti ditulis oleh US, sejumlah media di Prancis ramai-ramai mempublikasikan foto-foto lokasi TKP perampokan.
Dalam foto tersebut terlihat beberapa orang yang diduga kawanan perampok Kim.
Foto tersebut menunjukan kamar tidur dan kamar mandi Kim Kardashian. Bahkan juga plester yang digunakan perampok untuk mengikat tangan dan menutup mulut ibu dua anak tersebut.
Seperti yang telah dikabarkan, bintang reality show Keeping Up with the Kardashian ini, awal bulan lalu datang ke New York untuk memberikan kesaksian kepada jaksa dari Prancis perihal tindak kriminal yang dialaminya. Polisi mencurigai ada 17 tersangka, tetapi belum semuanya tertangkap.
Perampokan itu terjadi saat Kim tengah berada di Paris untuk acara fashion show. Kasus ini terungkap setelah ia curhat pengalaman mengerikannya ini pada kedua saudaranya di acara reality shownya.
“Mereka bahkan mengancam akan menembak saya dari belakang,” tuturnya.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU