Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Lifestyle

Glenn Hibur Warga Indonesia di ISF 2017 New York

Entertainment
05 Sep 2017
Glenn Hibur Warga Indonesia di ISF 2017 New York

 

hariansuara.com, New York -  Glenn Fredly sukses “menghipnotis” sekitar enam ribu orang yang membanjiri Madison Avenue dan 5th Avenue Manhattan, New York.  Ya, Glenn menjadi pemuncak acara Indonesian Street Festival (ISF) yang digelar di New York, Amerika Serikat, 26 Agustus 2017 lalu.

 

Glenn membawakan enam lagu pilihan, termasuk Terpesona, Cinta dan Rahasia, You are My Everything, dan Rame-Rame “Ini pertama kali saya datang ke New York dan bermain di hadapan warga New York dan warga Indonesia yang ada di sini. Saya sangat suka dan bangga bisa hadir di sini. New York adalah salah satu kota favorit saya,” ujar Glenn dari atas panggung.

 

ISF 2017 sendiri adalah festival yang diadakan oleh Konsulat Jenderal Republik Indonesia dan Komite ISF 2017 yang menampilkan beragam acara dan eksibisi budaya Indonesia, termasuk salah satunya pertunjukan musik dari musisi-musisi tanah air.

 

ISF 2017 yang juga merupakan acara puncak perayaan Kemerdekaan RI ke-72 ini dibuka langsung oleh Duta Besar RI di Washington DC, Budi Bowoleksono dan Konsul Jenderal RI untuk New York, Abdul Kadir Jailani.

 

”Terus terang kami tidak mengira Glenn bisa benar-benar datang dan berpartisipasi dalam acara ini,” ujar Abdul Kadir Jailani. “Finally, today is happen. Terima kasih, kami sangat appreciate atas support Glenn dan timnya pada acara ini.”

 

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X