
hariansuara.com, Jakarta - Bintang K-pop Taeyeon alami kecelakaan lalu lintas beruntun di Seoul, menurut polisi dan agensinya pada hari Rabu.
Dilansir Yonhap News, Rabu, (29/11), mobil Taeyeon menyundul taksi saat dia mengemudikan Mercedes-nya di selatan Seoul sekitar pukul 8 malam. Taksi itu kemudian menabrak sebuah Audi yang berada di depan akibatnya.
Dua penumpang di taksi dan sopir Audi dikirim ke rumah sakit karena luka ringan. Polisi memastikan bahwa Taeyeon tidak mengemudi di bawah pengaruh alkohol.
S.M. Entertainment, agen penyanyi tersebut, mengakui bahwa "sebuah kecelakaan terjadi yang melibatkan Taeyeon" dan meminta maaf kepada para korban. Perusahaan berjanji melakukan yang terbaik untuk menangani kasus ini. Taeyeon sendiri tidak terluka dan sedang beristirahat di rumahnya.
Taeyeon kemudian menulis di Instagram, dia menyesal telah menyebabkan kekhawatiran dan menyangkal rumor acuh tak acuh terhadap korban di tempat kejadian. "Saya meminta maaf kepada supir (dari taksi) sementara beberapa orang lain yang terlibat tidak mau dihubungi oleh saya. Saya memberitahu Anda ini karena ada kesalahpahaman. Saya akan menyetir lebih hati-hati dan maaf karena menimbulkan kekhawatiran,”kata Taeyeon
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU