Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Lifestyle

Piaggio Indonesia Dukung Motorbaik Adventure 2018

Lifestyle
18 Oct 2018
 Piaggio Indonesia Dukung Motorbaik Adventure 2018

hariansuara.com, Jakarta - PT Piaggio Indonesia dukung program Motorbaik Adventure 2018 yang digelar pada 13 – 18 Oktober, untuk menjelajah Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Dalam kegiatan ini, dua brand ikonik Vespa dan Moto Guzzi turut meramaikan kegiatan riding di wilayah yang baru-baru ini mengalami bencana gempa. Vespa GTS 300 dan Moto Guzzi V9 Bobber ikut  kegiatan riding sejauh 350 kilometer sebagai bentuk dukungan pemulihan pasca gempa di sepanjang pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Dalam siaran pers Piaggio yang diterima hariansuara.com, Kamis, (18/10), Motorbaik Adventure merupakan perhelatan yang telah digelar selama tiga tahun berturut-turut. Sebagai bentuk dukungan terhadap pemulihan pasca bencana, para “baikers” tahun ini, terlibat dalam kegiatan sosial dengan mengunjungi sejumlah titik pengungsian korban bencana yaitu: Dusun Pandanan, Desa Tanjung, Desa Gunung Malang, dan Desa Wisata Sade. 

Beberapa selebriti seperti Ananda Omesh, Gading Martin, Tora Sudiro, Soleh Solihun, Bisma Karisma, dan Denny Chasmala ikut meramaikan kegiatan riding sosial ini. Tak hanya melakukan kegiatan sosial, PT Piaggio Indonesia bersama para “baikers” juga turut mengobarkan semangat positif, sembari menjelajah potensi alam Nusa Tenggara Barat yang cantik dan mempesona.(*)

 

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X