
hariansuara.com, Jakarta - Bertempat di Teater Salihara, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Permata Bank mempersembahkan #BicaraUang Creartorfest X Dimensional Morphology. Acara yang akan digelar selama 5 hari ini, mulai dari tanggal 30 Oktober – 3 November 2018 akan melibatkan sejumlah seniman ternama Indonesia seperti Anton Ismael, Melissa Sunjaya, dan seniman - seniman didikan mereka lainnya.
Terselenggaranya acara ini juga berkat hasil kolaborasi dengan Vice Indonesia untuk menyuarakan #BicaraUang lewat sebuah pameran seni dan short movie, yang akan memaknai secara dalam pemahaman tentang uang secara lebih kreatif.

Lewat #BicaraUang, Permata Bank ingin menjadi wadah bagi seluruh masyarakat Indonesia terutama generasi millennial yang notabene memiliki peranan besar di zaman sekarang untuk dapat memperkaya pengetahuan terhadap uang sesuai dengan karakter yang dimiliki.
”Permata Bank akan terus berinovasi untuk memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh masyarakat Indonesia. Komitmen utama dari Permata Bank adalah dapat terus mengedukasi seluruh masyarakat Indonesia khususnya anak-anak muda agar mereka dapat memaknai uang secara lebih dalam. Seperti acara ini contohnya, kami ingin menjadi payung untuk memberikan pengalaman yang berbeda dalam memahami konsep uang dan berani untuk mulai #BicaraUang sedini mungkin,” papar Djumariah Tenteram, Retail Banking Director **, dalam acara #BicaraUang Creartorfest X Dimensional Morphology, di Teater Salihara, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (30/10).

Selain itu, Permata Bank juga memaksimalkan gerakan ini lewat kampanye-kampanye kreatif dan inovatif seperti #SayangUangnya, #Shopalogic, #JanganDitunda, #1HariJadiBerani, #MampukanDiri, #InvestAsyik, #PermataHati dan juga #WealthWisdom. Melalui acara ini, PermataBank ingin memayungi generasi millennial untuk memberikan pengalaman yang berbeda dalam memaknai keuangan yang akan direpresentasikan lewat mahakarya anak Negeri yang kaya akan kreatifitas.
“Selain ingin menggawangi millenial untuk bisa memaknai uang dan berani #BicaraUang, acara ini juga merupakan movement dari PermataBank untuk mendukung visi dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang menetapkan bulan Oktober ini sebagai Bulan Inklusi Keuangan, dimana hari ini ditetapkan sebagai Hari Keuangan Nasional dan esok adalah Hari Menabung Nasional" tuturnya.
Dia juga menambahkan, "Konsep acara ini kami buat sangat berbeda dan juga unik karena kami menyatukan kreatifitas dan seni dalam satu payung besar #BicaraUang. Dengan bekerjasama dengan para penggiat seni ternama, kami berharap dapat memberikan pengalaman berbeda bagi pengunjung dalam memaknai inklusi keuangan secara lebih baik."(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU