.jpeg)
hariansuara.com, London - Claudio Ranieri ditunjuk sebagai manajer baru Fulham, menggantikan Slavisa Jokanovic.
Jokanovic memimpin Fulham ke papan atas dari Kejuaraan lapis kedua melalui babak playoff musim lalu tetapi klub London ini telah membuat awal yang buruk dan berada di bawah liga dengan satu kemenangan dalam 12 pertandingan.

Ketua Fulham, Shahid Khan mengatakan merasa membuat perubahan. "Jalan kami di musim ini telah membuat saya harus membuat keputusan yang tepat, pada waktu yang tepat, untuk para pemain kami, klub dan pendukung kami."katanya.
Ranieri menghadapi tugas berat untuk membalikkan musim bagi Fulham dan menghindari penurunan prestasi, pelatih asal Italia itu mengatakan timnya mampu lebih dari sekadar bertahan hidup.
"Merupakan suatu kehormatan untuk menerima undangan dan kesempatan Mr. Khan untuk memimpin Fulham, klub fantastis dengan tradisi dan sejarah," kata Ranieri.
"Tujuan di Fulham tidak boleh hanya bertahan di Liga Premier. Kami harus selalu menjadi lawan yang sulit dan harus berharap untuk berhasil. Skuad Fulham ini memiliki bakat luar biasa."tuturnya.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU