Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

Neymar Cedera Saat Bela Brasil, Tapi Tidak Serius

Liga Internasional
21 Nov 2018
Neymar Cedera Saat Bela Brasil, Tapi Tidak Serius

hariansuara.com, London - Neymar meyakinkan para penggemarnya bahwa cedera yang diderita saat kemenangan 1-0 Brazil atas Kamerun pada hari Selasa tidak serius.

Pemain depan Paris Saint-Germain tertatih-tatih di awal pertandingan di Stadion MK di Milton Keynes.

"Itu tidak serius," tulis Neymar di Instagram. "Terima kasih kepada semua orang yang mengirimi saya pesan dukungan dan berharap saya cepat sembuh. Saya pikir saya akan baik-baik saja."

Tim dokter Brasil Rodrigo Lasmar juga mengecilkan kekhawatiran cedera yang lama bagi pemain berusia 26 tahun itu. "Dia merasa tidak nyaman. Dia akan membutuhkan lebih banyak waktu untuk mengevaluasinya dan melakukan scaning, tetapi pada prinsipnya itu bukan cedera serius," katanya.

Richarlison, yang menggantikan Neymar di menit kedelapan, menjadi penentu  pertandingan, menuju gol ketiga dari enam pertandingan Brasil sesaat sebelum turun minum.(*)

(Foto: Neymar / Express)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X