
hariansuara.com, Jakarta - Pelatih Flamengo Jorge Jesus dinyatakan positif mengidap Covid-19 atau virus corona dan sekarang di karantina di Rio de Janeiro
"Memang benar bahwa tes saya mendapat hasil positif dan juga benar bahwa saya merasa normal," kata pelatih asal Portugal itu di Instagram.
"Saya tidak memiliki gejala tetapi tesnya positif dan akan tetap di bawah karantina. Kupikir dalam satu atau dua minggu , saya akan kembali normal," tambahnya.
Jesus yang tahun lalu memimpin Flamengo ke gelar liga Serie A dan trofi Copa Libertadores mengatakan ia berada di bawah asuhan tim medis klub.
Dalam sebuah pernyataan, Flamengo menyebut hasil tes "lemah positif atau tidak meyakinkan" dan mengatakan sedang melakukan tes kedua.
Hal ini menunda semua pelatihan untuk tim utama dan regu tim pemuda selama seminggu.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU