
hariansuara.com, Jember - Keluarga besar Pondok Pesantren Al Qodiri Jember mendukung penuh langkah Hendy Siswanto maju sebagai bakal calon bupati Jember dalam pilkada 2020 mendatang.
Dukungan itu diberikan saat Hendy Siswanto bersilaturahim dengan para imam manaqib Syekh Abdul Qodir Jailany di Pondok Pesantren Al Qodiri Jember, Jumat (3/1/2019), minggu lalu.
Hendy Siswanto mengucapkan rasa terima kasih kepada keluarga besar Ponpes Al Qodiri dan para imam manaqib. Ia berharap silaturahim yang terjalin dengan para imam manaqib membawa manfaat untuk Jember.
Hendy Siswanto melanjutkan bahwa dirinya terpanggil untuk memberikan sumbangsih ke masyarakat Jember yang lebih luas. Ia bersyukur mendapatkan restu dari keluarga besar Ponpes Al Qodiri dan para imam manaqib.
“Saya berencana mendaftarkan diri menjadi pelayan masyarakat. Jika tanpa restu dari kiai dan keluarga Ponpes Al Qodiri, saya tentu tidak akan maju. Untuk itu saya berterima kasih atas dukungannya selama ini,” tuturnya.
Sementara itu Wakil Ketua Yayasan Al Qodiri Jember, Lora Fadil, yakin jika Hendy Siswanto terpilih menjadi bupati maka Jember akan lebih baik karena karakter dari Hendy Siswanto yang dinilainya banyak melakukan kegiatan sosial dan memiliki banyak akses.
"Kita menyepakati bersama bahwa calon dari Al Qodiri itu adalah Hendy Siswanto. Dan kedua, kita sudah mulai bergerilya melakukan sosialisasi dan berdoa di setiap acara-acara dzikir manaqib di Jember untuk nama baik Hendy Siswanto kepada masyarakat," pungkasnya. (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU