
hariansuara.com, Jember - Untuk memotong rantai penyebaran virus corona atau Covid-19 di Jember, tim H Hendy Siswanto terus melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa wilayah Jember.
Sebelumnya, tim H Hendy Siswanto dan karyawan Rien Collection melakukan penyemprotan disinfektan di Tegalboto dan di Kampung Tegal Rejo. Hari ini, Sabtu, (4/4/2020), tim Hendy Siswanto Center melakukan penyemprotan disinfektan di RW 12 Ling Kedawung Kidul, Kel. Gebang Jember.
Baca juga: H Hendy Siswanto Ajak Kita Bersedekah untuk Meringankan Beban Mereka yang Terdampak Virus Corona
Seperti kegiatan yang lalu, tim H Hendy Siswanto melakukan penyemprotan disinfektan ke rumah-rumah warga di RW 12 Ling Kedawung Kidul, Kel. Gebang Jember.

Sementara itu, berdasarkan data dari Satgas Penanganan Covid-19 Jember, per 3 April 2020, jumlah ODP Covid-19 di Jember mencapai 478 orang. Jumlah ini bertambah 85 orang dibandingkan data per 2 April 2020.
Sedangkan data untuk jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) masih tetap seperti sebelumnya, yakni 14 orang, juga pasien yang positif Covid-19 juga tetap dua orang.
Baca juga: H Hendy Siswanto Apresiasi Relawan yang Tunda Semua Pertemuan
Bakal calon Bupati Jember H Hendy Siswanto berpesan,"Kita harus optimis Jember bisa melalui masa pandemik virus corona ini dengan baik. Syaratnya adalah sinergi dan kolaborasi dari semua elemen. Karena dengan semangat kebersamaan dan gotong royong semua ini bisa diatasi. Wes wayahe memutus penyebaran virus Corona, wes wayahe Jember sehat, wes wayahe mbenahi Jember."(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU