hariansuara.com - Semua yang telah kembali kepada Ilahi tak membutuhkan apa pun dari kita, kecuali doa, doa dan doa. Melalui doa itu, mereka para Almarhum dan Almarhumah senantiasa bahagia di alam sana dan tetap hidup di hati kita.
Bupati Jember dan keluarga besar, beserta Ustadz Jumat (4/11/2022) memanjatkan doa, mengaji Yasin serta Tahlil bagi para pinisepuh, terkhusus memperingati haul (Almh) adik Yuyun atau Desi Yunita Fitrianti, istri (Alm) Fendy Erwanto.
Haru dan khusyu mewarnai suasana di kediaman pribadi Bupati Hendy di Kampung Ledok. Rasa kasih sayang dan kerinduan kepada orang-orang terkasih yang telah berpulang lebih dulu tersampaikan lewat doa.
"InsyaAllah Almarhumah Yuyun, Desi Yunita Fitrianti, husnul khotimah dan beroleh tempat yang mulia di sisi Allah. Pun, Almarhum dan Almarhumah orang tua kami, kakak-adik serta keluarga kami semua. Mohon doanya," ujar Bupati Hendy. (*) Melia Hapsarani YSQ/MTS Video: hendy_siswanto/Habib YSQ
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU