Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
hariansuaraTV

Tokoh Masyarakat & Pengusaha Jember Sambut Hidupnya Penerbangan Komersial di Bandara Notohadinegoro

hariansuaraTV
02 Jan 2023

hariansuara.com - Sempat lama vakum, kini Bandara Notohadinegoro Jember hidup kembali. Tepatnya saat memperingati Hari Jadi ke-94 Kabupaten Jember, Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST., IPU melaksanakan grand launching penerbangan komersial di sana, Senin (2/1/2023) tadi.

"Alhamdulilah, saya telah melaunching penerbangan pesawat rute Jember - Surabaya - Jember dengan pesawat Cessna Grand Caravan EX. Rute perintis Sumenep - Jember, Jember - Sumenep dengan pesawat Susi Air," demikian Bupati Hendy. 

Tokoh masyarakat, pengusaha maupun penggiat wisata adalah beberapa di antaranya yang menyambut positif beroperasinya lagi Bandara Notohadinegoro. Mereka sangat gembira kini terbuka akses transportasi udara, sehingga memperlancar dan mempermudah ruang gerak mereka.

"Terima kasih Pak Bupati Hendy atas gagasannya yang mulia menghidupkan Bandara Notohadinegoro ini lagi. Selamat Ulang Tahun Kabupaten Jember. Semakin jaya dan masyarakatnya makmur sejahtera," ujar HM Arum Sabil dengan gembira.

Pun, pengusaha dan penggiat wisata Febrian Kahar, mendukung dengan dibukanya transportasi udara yang sangat penting menunjang kemajuan bisnisnya. Diharapkannya, ke depan makin sering penerbangan dari dan ke Jember, serta semakin besar. (*) Santang/MTS       Video: @hendy_siswanto/Habib HM  

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X