Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
hariansuaraTV

Tingkatkan Pelayanan, Bupati Hendy Tinjau Dua UPT Pengujian Kendaraan Bermotor di Jember

hariansuaraTV
04 Jan 2023

hariansuara.com - Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST., IPU melakukan peninjauan kondisi gedung dan pelaksanaan pelayanan di lapangan. 

Kali ini Bupati Hendy meninjau Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengujian Kendaraan Bermotor Kabupaten Jember, disebut juga Uji Kir. Dua lokasi yang didatangi adalah UPT Pengujian di Arjasa, dan UPT Pengujian di Kaliwates.

Pada keseharian kerja, di UPT inilah dilakukan serangkaian pengujian atau memeriksa kelaikan bagian-bagian kendaraan bermotor, kereta gandengan, kereta tempelan maupun kendaraan khusus. Setelah memenuhi persyaratan teknis dan layak jalan, kendaraan diperkenankan melaju di jalan. 

"Melihat kondisi gedung UPT Pengujian yang kami tinjau memanglah sangat perlu perhatian khusus. Namun, di situ saya juga temukan sedikit kelalaian dari petugas kita. Semoga ini bisa menjadi pembelajaran untuk kita semua," ujar Bupati Hendy, bijak. 

Di kesempatan itu juga dilakukan peninjauan lokasi yang menjadi Rencana Pembangunan Gedung UPT Pengujian Kendaraan Bermotor. Bupati Hendy tak lupa menyampaikan terima kasih atas dedikasi tim kerja semua di sana. 

"Terus bersemangat. Wes wayahe Jember Kueren," pungkas Bupati Hendy, memberi semangat. (*) Munir/MTS         Video: @hendy_siswanto/Habib HM (*) Munir/MTS         Video: @hendy_siswanto/Habib HM

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X