hariansuara.com - Perhelatan membahagiakan Ngunduh Mantu digelar keluarga H Yusran Mustary & Hj Dewi Ratih Shagir atas pernikahan putranya, Fitrawan Yusran, S.E., B.A, yang mempersunting dr. Ovy Magda Aulia, putri bungsu Dra Hj Yulis Anggraini. Kedua pengantin terlihat sangat bahagia. Pun, orang tua dan keluarga besar mereka.
"Yang sangat istimewa dari pernikahan anak-anak kami, Fitra dan Ovy, acara dari siraman, midodareni, akad nikah hingga resepsi Ngunduh Mantu, dalam bahasa Bugis disebut Marolla, dikemas dalam beragam busana nasional maupun internasional," ujar Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST., IPU bersama istri dan keluarga besar.
"Busana dari Negeri China, Nigeria, India, Jawa, dan sekarang Bugis. Pun, riasan kepala dimodifikasi antara adat Bugis dan Jawa sebagai simbolisasi kecintaan kami kepada kedua adat ini."
Suka cita dan rasa syukur terekam dalam video yang diunggah di @hendy_siswanto. Sabtu malam (11/2/2023) itu sejumlah tokoh tampak hadir di Assembly Hall Menara Mandiri, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta.
Wakil Ketua MPR RI Syarifuddin Hasan dan istri, juga Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Mahfud MD, serta anggota DPR RI asal Jember, Charles Meikyansah.
Doa dan ucapan selamat mengalir untuk kedua pengantin. Dengan ridho Allah, keduanya menjadi pasangan sakinah, mawaddah, warohmah. (*) Nuh/MTS Video: @hendy_siswanto/Habib HM
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU