hariansuara.com - Kolaborasi dan sinergi antarstakeholder dalam kegiatan Donor Darah Rabu (15/2/2023) ini sangatlah luar biasa. Demikian hemat Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST., IPU saat digelar giat donor darah yang diikuti oleh Bank Indonesia (BI), Badan Musyawarah Perbankan Daerah(BMPD) dan PMI Jember di Gedung Aula Bank Indonesia.
"Aksi Donor Darah hari ini BI dan BPMD ikut serta merupakan bentuk tanggung jawab bersama terhadap ketersediaan stok darah di PMI untuk Kabupaten Jember," ujar Bupati Hendy pada kegiatan pemberian penghargaan kepada sejumlah instansi dalam berkolaborasi di bidang sosial.
Pun, terkait stunting, Bupati menggugah Lembaga/Institusi/Stakeholder untuk berkolaborasi dan bersinergi. Peduli dan bersama-sama menyelamatkan bibit muda generasi penerus dari kondisi gagal tumbuh demi masa depan Jember. (*) Melia Hapsarani/MTS Video: @hendy_siswanto/Habib HM
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU