hariansuara.com - KH Abdul Malik Sanusi, Pengasuh Ponpes Nurus Syam di Wringin, Bondowoso di satu kesempatan memberi bekal ilmu hidup kepada masyarakat. Pun, kepada kaum ibu untuk senantiasa setia mendukung suami selaku imam di keluarga.
"Laki-laki yang sukses, pasti ada istri yang sukses di belakangnya. Kesuksesan H Hendy maka ini tidak lepas dari Ibu Kasih Fajarini di belakangnya yang mensupport agar suaminya menjadi pejuang dan Bupati yang hebat," ujar KH Malik Sanusi.
Bupati Jember H Hendy Siswanto mengakui peran penting istrinya dalam perjalanan membangun karir dan rumah tangga. "Terima kasih, Pak Kyai Haji Abdul Malik Sanusi. Insya Allah yang Njenengan katakan benar, Pak Kyai. Dari dulu saya berjuang, pasti ada istri yang selalu mendampingi saya sampai pada titik ini," sambut Bupati Hendy, haru. (*) Siti Muhanah/MTS Video: @hendy_siswanto/Habib HM
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU