hariansuara.com - Sehat sebuah pilihan yang harus diikhtiarkan. Dengan sehat, segala tugas bisa dikerjakan dengan optimal. Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto dan istri, Dra Hj Kasih Fajarini, yang juga Ketua Tim Penggerak PKK Jember, meyakini itu.
Jumat (12/5/2023) pagi, dengan outfit 'kembaran', keduanya enerjik menuju halaman kantor Pemkab Jember. Bergabung dengan karyawan Pemkab dan masyarakat yang siap melenturkan otot-otot tubuh. Dipandu instruktur, gerakan senam mulai berefek. Peluh mengalir, tanda peredaran darah berjalan lancar.
"Sehat lahir dan batin selau, Bapak Bupati Hendy dan Ibu Kasih," sapa para peserta senam seusai berolahfisik untuk kembali ke kesibukan masing-masing. (*) Annisa Q Aini/MTS Video: @hendy_siswanto/Habib HM
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU