hariansuara.com - Dzikir Akbar menandai peringatan Hari Tani Nasional ke-63 di Jember, yang diselenggarakan berbarengan menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW.
"Kegiatan yang sangat istimewa buat Sekti (Serikat Tani Independen--Red) Jember, bersamaan dengan peringatan Maulid Nabi SAW. Pada Hari Tani Nasional ke-63 ini, Wes Wayahe Petani Jember Makmur," ujar Bupati Hendy.
Diserahkan pula SK Bupati tentang Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) kepada Ketua Sekti Jember, Muhammad Jumain. Ini langkah baik untuk seluruh petani Jember memberikan keadilan terhadap lahan yang dikelola. Pemkab Jember juga mengikhtiarkan Wes Wayahe Kabupaten Jember Mandiri Pupuk dengan membangun pabrik pupuk, sehingga petani bisa mendapatkan pupuk dengan harga terjangkau. (*) Darajat/MTS Video: @hendy_siswanto/Habib H.M.
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU