hariansuara.com - Hari ini Jumat (20/5/2022) hari pertama kunjungan kerja Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST., IPU di Jakarta.
Pagi tadi ia bermain golf di Modern Golf Jakarta, sekaligus sebagai bahan studi banding untuk memperindah Glantangan Golf yang terletak di Kecamatan Tempurejo, Jember.
"Saya bermain golf ditemani Bapak Ngurah, Dirjen Kementerian Luar Negeri, Bapak Halim, Bapak Kamil, Bapak Arief PTSP, Bapak Edi Eka TNI AL, Mas Febrian BIN Cigar dan Bapak Endang," ujar Bupati Hendy yang terlihat bertambah segar setelah berjalan di bawah sinar matahari pagi.
Dari kunjungan kerja Bupati Hendy ke lapangan golf ini tak lain untuk memajukan Glantangan Golf. Kelak olah raga ini akan menarik wisatawan dari dalam dan luar negeri untuk bermain golf, membuka lapangan kerja cukup banyak, dan cepat menjadikan Jember lebih maju.
"Saya mohon dukungan dan doa dari masyarakat Jember semua. Wes Wayahe Jember Kueeren!" Bupati Hendy bertutur penuh semangat. (*) Melia Hapsarani YSQ/MTS Video: @hendysiswantojember/Habib YSQ
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU