hariansuara.com - Sektor wisata berpeluang besar untuk memotori pemulihan ekonomi pasca pandemi Covid-19. Destinasi wisata dirujuk banyak orang, dan ini berarti menggeliatkan aktivitas ekonomi di masyarakat.
Pun, di Jember obyek-obyek wisata mulai dirujuk masyarakat untuk berekreasi. Salah satunya, Jember Mini Zoo yang terletak di Mangli, Kecamatan Kaliwates, Jember. Hari ini (29/5/2022) di usianya ke-1, Jember Mini Zoo telah menjadi salah satu tempat wisata favorit anak-anak dan keluarga.
"Saya senang sekali melihat Jember Mini Zoo jadi pilihan wisata masyarakat. Saya optimis dan berharap ke depan Jember Mini Zoo tambah sukses, memikat wisatawan dalam dan luar negeri. Ekonomi kita bertambah kuat dan Jember semakin kuereeen," sambut Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto di acara Ulang Tahun Jember Mini Zoo, yang hadir bersama istri @kasihfajarinijember.
Tampak hadir Arum Sabil, tokoh perkebunan Indonesia bersama keluarga serta para influencer dan undangan lainnya. (*) Annisa QA YSQ/MTS Video: @hendysiswantojember/Habib YSQ
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU