Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
hariansuaraTV

Bu Rien Senam Sehat dan Nikmati Segarnya Cendol Dawet di RTH Balung, Jember

hariansuaraTV
23 Jun 2022

hariansuara.com - Budayakan senam untuk menjaga tubuh tetap bugar dan jiwa senantiasa kuat. Itulah pesan dari kegiatan senam Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST, IPU dan istri, Hj Kasih Fajarini Jumat pagi tadi (10/6/2022) di Alun-alun Jember.

Selesai senam itu, Bu Rien, sapaan Hj Kasih Fajarini, yang juga Ketua TP PKK Kabupaten Jember pergi ke Ruang Terbuka Hijau (RTH) Kecamatan Balung. Ada kegiatan apa di sana?

"Segar sekali saya berolahraga bersama warga di siang yang sangat cerah ini. Setelah itu, beristirahat sejenak. Sambil menikmati udara segar ditemani es cendol. Monggo warga Jember tercinta, menikmati es Cendol Rochman Pojok RTH Kecamatan Balung. Rasanya dijamin mantap, dibuat dari bahan alami," ujar Bu Rien, bangga dengan minuman asli lokal Jember. (*) Annisa QA YSQ/MTS         Video: @kasihfajarinijember/Habib YSQ

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X