hariansuara.com - Senin (15/8/2022) usai pengukuhan Paskibraka, Bupati Jember Ir H Hendy Siswanto, ST, IPU melantik 3 orang duduk di Dewan Pengawas (Dewas) Perumdam Tirta Pandalungan, dan 3 orang lagi di Perumda Perkebunan Kahyangan.
Farid Wajdi, Khairil Anwar, dan Ervan Setiawan pejabat di Dewas Perumdam Tirta Pandalungan, sedangkan Arief Budiyanto, Luhur Prayoga dan Yanti Budi Hartono selaku Dewas Perumda Perkebunan Kahyangan.
“Dewas dan Direksi ibarat Dewan Legislatif dan Eksekutif. Harus seimbang, tidak berat sebelah. Masing-masing harus profesional, memiliki kepedulian sosial yang tinggi. Dewas bertugas mengawasi Direksi, dan juga harus bisa memberi solusi kepada Direksi untuk mencapai tujuan utama, menyumbang pendapatan bagi daerah, ” demikian dipesankan Bupati Hendy.
Sebuah pantun untuk para pimpinan baru dalam menjalankan tugas selaku Dewan Pengawas di Perkebunan Kahyangan dan PDAM Tirta Pandalungan:
Rekreasi di puncak Sumberbaru
Penuh semangat dalam melangkah
Selamat para pimpinan yang baru
Semoga amanah dan barokah. (*) Melia Hapsarani YSQ/MTS Video: @kasihfajarinijember/Habib YSQ
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU