.jpeg)
hariansuara.com, Istanbul - Doa bersama diadakan di Istanbul pada hari Jumat untuk mendiang jurnalis Jamal Khashoggi.
Sekitar 500 orang termasuk diantaranya tokoh politik dan teman-teman Khashoggi datang dari berbagai belahan dunia berkumpul di Masjid Fatih.
Yasin Aktay, penasihat senior Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan, yang hadir di acara tersebut menyerukan keadilan bagi wartawan Saudi, yang menghilang setelah memasuki konsulat Saudi di Istanbul pada 2 Oktober.
Menurut jaksa kepala Istanbul, Khashoggi dicekik sampai mati dan kemudian tubuhnya dimutilasi dan dihancurkan.
Pada hari Kamis, jaksa penuntut umum Arab Saudi menuntut hukuman mati terhadap lima tersangka dalam pembunuhan Khashoggi.(*)
(Foto: The Telegraph)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU