.jpeg)
hariansuara.com, Rio De Janeiro - Barcelona telah mendapatkan sebuah opsi untuk mengontrak gelandang asal Brasil Arthur dari Gremio pada bulan Juli.
Pemain berusia 21 tahun itu akan menghabiskan biaya 30 juta euro ditambah delapan juta euro.
"Arthur adalah gelandang berbakat yang menonjol karena kemampuannya," kata Barcelona dalam sebuah pernyataan di situs resmi klub tersebut. "Kualitas lainnya adalah kemampuannya yang membuatnya berbahaya di area lawan. Pemain Brasil sangat baik dalam melindungi bola dan bisa mendapatkan umpan akhir di final ketiga."
Pengumuman tersebut mengakhiri spekulasi tentang Arthur, yang telah dikaitkan dengan kepindahan ke Camp Nou sejak difoto mengenakan kaos Blaugrana pada bulan Desember.
Mantan pemain Brazil di bawah 17 dan di bawah 20 adalah anggota penting tim Gremio yang memenangkan Copa Libertadores tahun lalu, kompetisi klub papan atas Amerika Selatan.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU