
hariansuara.com, London - Kapten Inggris Harry Kane telah menandatangani kontrak dengan klubnya Tottenham Hotspur yang akan membuatnya tetap di klub utara London hingga 2024.
Tottenham mengumumkan dalam sebuah pernyataan bahwa striker itu telah menandatangani kontrak baru enam tahun.
Kane, yang akan terbang bersama Inggris ke Piala Dunia Rusia Selasa depan, mengatakan, "Saya benar-benar gembira, ini adalah hari yang membanggakan. Jelas ini adalah musim yang hebat dan saya menantikan masa depan.
"Saya sangat gembira tentang Piala Dunia yang akan datang jadi bagus untuk menyelesaikannya sebelum itu. Ini adalah musim yang hebat."
Kane, yang mencetak 30 gol Premier League musim lalu, memiliki kontrak sebelumnya yang berakhir pada 2022.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU