Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

Kosta Rika Cari Manajer Baru Setelah Piala Dunia Rusia 2018

Liga Internasional
05 Jul 2018
Kosta Rika Cari Manajer Baru Setelah Piala Dunia Rusia 2018

hariansuara.com, San Jose - Federasi Sepakbola Kosta Rika (Fedefutbol) mengumumkan tidak akan memperpanjang kontrak manajer tim nasional, Oscar Ramirez, setelah hasil mengecewakan di Piala Dunia 2018 Rusia.

Bertentangan dengan keberhasilan tim empat tahun lalu di Brasil, Kosta Rika dikalahkan dua kali (oleh Serbia dan Brasil) dan imbang sekali melawan Swiss di Rusia. Tim tidak maju ke babak sistem gugur kompetisi.

Sebelum hasil buruk, Presiden Fedefutbol Rodolfo Villalobos mengatakan kontrak Ramirez berakhir dengan pertandingan terakhir kompetisi.

"Berkat dedikasi Oscar, profesionalisme, ajarannya, Kosta Rika memperoleh pengalaman Piala Dunia. Tidak nyaman untuk melanjutkan. Kami percaya pada profesionalisme dan kemampuannya tetapi telah memutuskan untuk tidak memperbarui kontraknya," katanya.

Villalobos menmabahkan federasi sekarang akan mencari manajer baru untuk memulai proses Qatar 2022.

Federasi berharapmemiliki pelatih baru sebelum pertandingan persahabatan melawan Korea Selatan dan Jepang pada bulan September. "Kami kurang dari dua bulan lagi tetapi kami tidak akan menuntut memiliki seorang pelatih di tempat pada waktu itu. Kami akan meluangkan waktu untuk memutuskan siapa yang akan mengambil kendali secara eksklusif untuk dua game di Asia, "katanya.(*)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X