
hariansuara.com, London - Juara Liga Premier Manchester City telah memanggil kembali penjaga gawang Swiss berusia 19 tahun Aro Muric dari mantra pinjaman di klub Belanda NEC Breda untuk menggantikan Claudio Bravo yang cedera.
Bravo pecah tendon Achilles kirinya pada Selasa dan hampir pasti akan keluar dari aksi untuk sisa musim ini.
Muric hanya bergabung dengan NEC Breda tiga minggu lalu, tetapi cedera Bravo membuat City sangat kekurangan setelah menjual mantan pemain internasional Inggris Joe Hart ke Burnley dan Angus Gunn ke Southampton selama musim panas.
Fakta bahwa jendela transfer ditutup di Inggris sebelum musim baru dimulai berarti bahwa City memiliki pilihan terbatas dalam mengganti Bravo, mengingat mereka tidak dapat membuat pemain permanen dan hanya mampu memanggil pemain yang dipinjamkan ke klub lain atau meminta pinjaman darurat dari klub Liga Premier lainnya.
Muric, yang bergabung dengan juara Premier League dari Grasshoppers pada 2015 belum pernah bermain di tim utama City, tetapi telah bermain di tim Under-23 mereka.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU