Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

Guardiola: Pemain Masih Belum Fit Setelah Piala Dunia

Liga Internasional
25 Aug 2018
Guardiola: Pemain Masih Belum Fit Setelah Piala Dunia

hariansuara.com, London - Pelatih Manchester City Pep Guardiola menyalahkan kurangnya pra-musim yang layak setelah final Piala Dunia untuk cedera jangka panjang yang diderita oleh pemain sayap asal Belgia, Kevin de Bruyne dan kiper Chili Claudio Bravo.

De Bruyne akan absen sekitar 3 bulan setelah merusak ligamen lutut dalam latihan seminggu yang lalu, sementara Bravo cedera tendon Achilles-nya awal pekan ini.

Meskipun timnya meraih kemenangan 2-0 atas Arsenal dan  Huddersfield 6-1, Guardiola bersikeras para pemainnya merasakan efek dari pra-musim lebih pendek dari biasanya. "Masalahnya adalah kami masih belum fit," kata pelatih Manchester City.

"Kami melihat berapa banyak pemain menghabiskan waktu untuk regenerasi setelah pertandingan. Biasanya lebih cepat - satu atau dua hari; sekarang mereka membutuhkan lebih banyak waktu. Ini karena kami tidak memiliki pra-musim "

"Beberapa pemain membutuhkan lebih banyak waktu untuk mendapatkan kekuatan. Para pemain mengeluh tentang masalah otot itulah mengapa Claudio (Bravo) keluar, Kevin (De Bruyne) ... Minggu ini Fernandinho memiliki masalah dengan regenerasi setelah pertandingan," lanjut dia

"Kami menuntut banyak dan kami masih belum dalam kondisi terbaik," lanjut pelatih, yang mengharapkan para pemainnya berada dalam kondisi terbaik setelah jeda internasional.

Guardiola juga mengatakan penjaga gawang Swiss, Aro Muric, yang telah ditarik dari pinjaman di NAC Breda sekarang akan menjadi penjaga pilihan kedua di belakang Ederson.(*)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X