
hariansuara.com, Paris - AS Monaco telah membawa pemain depan Belgia Nacer Chadli dengan kontrak tiga tahun dari West Bromwich Albion dengan biaya yang tidak diungkapkan.
West Brom, yang terdegradasi dari Liga Primer musim lalu, mengatakan kesepakatan itu disimpulkan setelah tim Ligue 1 membuat tawaran yang lebih baik untuk Chadli pada Rabu malam.
Media Inggris mengatakan, Monaco membayar biaya sebesar 10 juta pound (13,01 juta dollar AS) untuk gelandang serang berusia 29 tahun itu.
"Saya sangat senang bergabung dengan AS Monaco, klub Perancis hebat yang berpartisipasi di Liga Champions," kata Chadli.
"Saya akan melakukan segalanya untuk membantu AS Monaco mencapai hal-hal hebat dan mencapai tujuannya."
Monaco, yang menempati posisi kedua di Ligue 1 musim lalu, pada Kamis akan melawan Atletico Madrid, Borussia Dortmund dan Klub Bruges di Grup A Liga Champions.
"Kami senang menyambut Nacer Chadli, seorang gelandang ofensif yang telah menunjukkan kualitasnya. Pengalamannya di level tertinggi dan profilnya akan menjadi aset tambahan bagi tim," kata CEO Monaco Vadim Vasilyev.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU