
hariansuara.com, London - Leicester City pada hari Minggu mengkonfirmasi bek Harry Maguire telah menandatangani kontrak baru.
Pemain berusia 25 tahun, yang dibeli Leicester dari Hull City lebih dari setahun yang lalu, telah setuju untuk memperpanjang masa tinggalnya di klub hingga akhir Juni 2023.
Perpanjangan kontrak terjadi sehari setelah Maguire membuat penampilan ke-13 untuk Inggris dan menajdi bagian dari tim yang kalah 2-1 melawan Spanyol di Wembley.
Penampilan luar biasa Maguire untuk Inggris di final Piala Dunia musim panas ini di Rusia menarik perhatian Leicester yang tertarik untuk mengontraknya sebelum musim dimulai.
Berbicara di situs resmi Leicester City, Maguire berkata, "Sejak saya datang ke klub ini, saya selalu menegaskan kembali betapa bagusnya mereka bagi saya."
"Mereka memberi saya kesempatan untuk bermain di Liga Premier dan membangun platform hebat bagi saya untuk tampil di Piala Dunia, jadi saya sangat berterima kasih kepada mereka."
Maguire bisa memiliki kesempatan untuk merayakan kesepakatan barunya ini saat di pertandingan Inggris berikutnya melawan Swiss pada Selasa malam. (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU