
Inggris - Olivier Giroud menyatakan siap untuk menandatangani kontrak baru setelah diskusi dari hati ke hati dengan Arsene Wenger.
Giroud, yang kontraknya berakhir pada 2018, mengakui khawatir tentang masa depan Arsenal setelah frustrasi oleh kurangnya peluang tim ini pada musim 2016.
Tapi meskipun frustrasi, Giroud menegaskan bahwa ia siap untuk menandatangani perpanjangan baru dan memperjuangkan tempatnya setelah diberi jaminan oleh bos Arsenal, Wenger.
"Orang-orang telah mengatakan bahwa saya telah menandatangani kontrak baru. Hal ini tidak benar tapi mungkin segera dilakukan” kata Giroud dikutip dari laman Mirror, Rabu, (28/12/2016)..
"Musim ini sulit karena saya juga cidera selama sebulan setengah. Tapi itu semua tentang bagaimana menjaga fokus. Selalu bekerja keras saat pelatihan. Saya berbicara dengan bos, kami memiliki beberapa diskusi bersama-sama dan dia menjelaskan kepada saya mengapa saya tidak bermain terlalu banyak sampai sekarang.”
Giroud mengatakan, selama tim semakin baik dirinya senang menjadi bagian dari klub selama lima tahun dan ingin melanjutkannya.
Wenger pun berharap Giroud dan Francis Coquelin akan menandatangani ekstensi kontrak keduanya hingga empat atau lima tahun berturut-turut.
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU