
Montevideo - Striker Uruguay dan Barcelona Luis Suarez pada hari Kamis mengungkapkan keinginannya untuk kembali ke klub aslinya, Nacional sebelum ia pensiun.
Pemain berusia 29 tahun hanya bermain 27 pertandingan untuk Montevideo sebelum bergabung dengan klub Belanda Groningen saat masih remaja.
"Saya bermimpi sukses dengan Nacional tapi waktu saya di sana berlalu begitu cepat," kata Suarez kepada nstasiun radio El Espectador Uruguay.
Suarez mengatakan ia termotivasi oleh prospek bermain di Copa Libertadores, kompetisi klub papan atas di Amerika Selatan.
"Tujuan saya adalah selalu bermain untuk Barcelona. Tapi saya menyesal tidak mampu melakukan lebih di Nacional. Bermain di Copa Libertadores adalah sesuatu yang ingin saya lakukan, tapi saya akan punya waktu untuk itu nanti."
Suarez telah mencetak 68 gol dalam 77 pertandingan untuk Barcelona sejak pindah dari Liverpool pada 2014. Pada bulan Desember, ia memperbarui kontraknya dengan Barcelona sampai Juni 2021
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU