
Rio De Janeiro - Dua kali peraih Pemain Terbaik Dunia FIFA Ronaldinho akan kembali merumput dengan klub Amerika Selatan tahun ini.
Menurut kakak sekaligus agen Ronaldinho, Roberto Assis mengatakan adiknya akan bergabung dengan klub di Copa Libertadores.
"Tujuan kami adalah dia bermain di musim 2017. Itu ide setelah satu tahun istirahat di mana kita memiliki kesempatan untuk perjalanan dunia dan mengenal negara-negara yang kita belum pernah ke sebelumnya,” tuturnya kepada surat kabar Uruguay El Pais dilansir Xinhua, Senin, (16/1/2017).
"Rencananya untuk musim 2017 itu untuk bermain lagi dan melihat bagaimana hal-hal berjalan dengan baik. Kami berpikir tentang klub yang ada di Copa Libertadores," tambah Assis.
Ronaldinho telah tanpa tim sejak meninggalkan Fluminense September lalu. Pada tahun lalu ia membuat satu pertandingan di Peru, Ekuador, Guatemala, Amerika Serikat dan China, serta berpartisipasi dalam turnamen futsal di India.
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU