Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

“Dikurungnya” Para Pemain Inter

Liga Internasional
24 Apr 2017
“Dikurungnya” Para Pemain Inter

 

Milan - Para pemain Inter Milan akan "dikurung" di kamp latihan mereka untuk sisa pekan ini setelah apa yang disebut klub sebagai kekalahan yang tidak dapat diterima di Liga Italia di markas Fiorentina pada Sabtu.

 

Klub mendukung pelatih Stefano Pioli yang menawarkan untuk mengundurkan diri setelah penampilan buruk di babak kedua ketika Inter kemasukan empat gol dalam rentang waktu 17 menit saat mereka kalah 4-5.

 

"Menyusul hasil pada Sabtu, klub meminta segenap skuad tim pertama memperpanjang "ritiro,"" ungkap manajemen Inter.

 

"Ritiro" merupakan respon standar terhadap penampilan buruk di klub-klub Italia.Terdapat kritik bahwa hal itu sudah ketinggalan zaman dan membuat para pesepak bola profesional bergaji mahal terlihat seperti murid sekolah yang nakal.

 

Ia mampu memicu kebangkitan tim, namun raihan dua angka dari lima pertandingan terakhir membuat dirinya menjadi sorotan.

 

"Pioli bergabung di Inter pada saat yang sulit dan pekerjaan yang telah ia lakukan bersama stafnya selama enam bulan lebih begitu luar biasa dan layak mendapat respek penuh kami." "Klub tidak akan terganggu oleh rumor-rumor yang beredar di luar klub."

 

Inter belum pernah memenangi trofi utama sejak menjuarai Piala Italia pada 2011, dan gagal lolos ke Liga Champions untuk lima musim terakhir.

 

Mereka saat ini menghuni peringkat ketujuh di Liga Italia. (*)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X