
hariansuara.com, Paris - Striker Perancis Olivier Giroud akan absen dalam pertandingan persahabatan minggu depan melawan Jerman karena cedera otot, Federasi Sepak Bola Prancis (FFF) mengumumkan pada hari Minggu.
"Cidera otot minor pada adduktor kanan saat pertandingan antara Prancis vs Wales, Olivier Giroud menghabiskan hari Sabtu ini di Rambouillet untuk pemeriksaan tambahan," kata FFF di situs resminya,
Giroud mencetak gol kedua Prancis dalam kemenangan 2-0 atas Wales di Stade de France, yang juga menjadi gol ke-29 untuk Les Bleus.
Perancis akan mengunjungi Jerman di Cologne Selasa depan. Ini akan menjadi pengulangan semifinal Euro tahun lalu, di mana Perancis menang 2-0. FFF belum mengumumkan penggantinya Giroud untuk laga tersebut.
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU